Accueil / Pains de tradition Artisanale, pains Banette, vienoiseries…

Pains de tradition Artisanale, pains Banette, vienoiseries…

P1020897-2« Au coeur des saveurs » fabrique ses pains de façon artisanale, avec des produits frais et sains sur la base de recettes traditionnelles, équilibrées et goûteuses.

Soucieux de proposer des produits de grande qualité, nous avons fait le choix d’une fabrication du pain dans la pure tradition Française.

Nos baguettes et nos pains spéciaux sont réalisés avec une farine 100% Banette.

Tous nos pains sont fabriqués sur place dans la pure tradition artisanale !

Nos différentes variétés de pains

Nous proposons  une large sélection de pains, allant du pain boulot classique aux pains spéciaux. Soit : La Banette  tradition, Banette  1900, Banette seigle, Banette médiévale, Banette moisson, Banette céréales,  Banette capucin, Banette figues, Banette Viking Banette cœur de lin, pain aux noix, lard, gruyère, pain de mie, le viking, le moisson, le Briare, le 6 céréales, le seigle…

Banette traditionP1020895-2 Composition : mie nacrée, moelleuse et fondante…Votre Banette est le fruit d’une méthode originale Fermentation Primeur® : un pétrissage ralenti et raccourci, mais surtout une triple fermentation permettant le développement maximal des arômes et des goûts
Banette 1900P1020891-2 Composition : la Banette 1900 est un « pain de tradition », cette appellation d’origine signifiant une exigence artisanale très poussée. Elle est dotée d’une croûte craquante, et sa mie nacrée et pulpeuse témoigne d’une longue première fermentation, source de tous les arômes et de toutes les saveurs. Les cavités de taille inégale sauvagement distribuées dans la chair sont les lieux de mémoire d’une panification rondement menée
Banette VikingP1020886-2 Composition : sa croûte recouverte de graines et sa mie brune onctueuse, ce pain, qui a déjà conquis des milliards de papilles. Il est riche en graines: tournesol, sésame, lin, et millet. Son cœur tendre, d’inspiration nordique, est obtenu par un mélange de farines de froment et d’orge, et d’issues de seigle. La mixité idéale pour conquérir vos papilles !
Banette pavotP1020885-2 Composition : sous son côté rustique, cette Banette à la croûte fine et brune révèle une mie dense et pulpeuse. Le bon goût de graines de Pavot complète ce délicat mariage des saveurs.
Banette sésameP1020883-2 Composition : cette Banette est conçue à partir de farine de froment et de farine de seigle dans lesquelles est incorporée une myriade de graines de sésame. Elle est appréciée pour son goût robuste aux arômes relevés, et pour sa mie fondante et mœlleuse.
Banette pointueP1020893-2 Composition : une belle forme, une croûte épaisse, une mie bise, élaborée à partir d’un mélange équilibré de farines de froment. Séduisante par son épaisseur gustative en bouche et dotée d’une belle persistance aromatique.
Banette sonP1020849-2 Composition : La Banette Son regroupe tous les bienfaits de la nature avec des saveurs végétales herbacées. C’est un pain riche en fibres qui aide le corps à bien fonctionner.
Pain du NordP1020857-2 Composition : pain tradition du Nord, mie moelleuse et fondante, croûte rustique…
Banette seigleP1020869-2 Composition : une Banette originale, facilement reconnaissable à sa croûte épaisse et crépitante, qui dévoile une mie dense. Des arômes caractéristiques, légèrement acidulés, alliant froment et seigle. C’est un pain de caractère, à la fois costaud et gracieux, qui possède un atout supplémentaire : une excellente conservation.
Banette cœur de linP1020845-2 Composition : constitué d’un mélange équilibré de farine de froment et de farine de lin. Ses qualités gustatives sont doublées de qualités nutritionnelles contribuant activement à une alimentation saine et équilibrée.
Pain campagneP1020852-2 Composition : un pain rustique mariant fromant et seigle. Un goût authentique, rustique et franc, obtenu grâce à son mélange « farine de froment et farine de seigle », apprécié des amateurs de vrais pains de campagne. Ses arômes sont puissants avec des notes de noix grillées et de cendre chaude.
Le vikingP1020843-2 Composition : facilement identifiable avec sa forme « pain de mie », sa croûte recouverte de graines et sa mie brune onctueuse, ce pain, qui a déjà conquis des milliards de papilles. Il est riche en graines: tournesol, sésame, lin, et millet. Son cœur tendre, d’inspiration nordique, est obtenu par un mélange de farines de froment et d’orge, et d’issues de seigle. La mixité idéale pour conquérir vos papilles !
Le moissonP1020846-2 Composition : présenté en boule ou dans une barquette en bois, ce pain est conçu à partir de farine de froment et de farine de seigle dans lesquelles est incorporée une myriade de graines : tournesol, millet, soja, sésame et flocons de seigle. Il est apprécié pour son goût robuste aux arômes épicés, et pour sa mie fondante et mœlleuse
Le briareP1020861-2 Composition : ce pain de campagne au goût typé et contrasté est issu d’une longue fermentation et d’un mélange de farines de froment et de seigle. Très onctueux, il développe des arômes frais, légèrement épicés. Sa mie agréablement dense mais douce, contraste avec son aspect rustique non façonné. Sa durée de conservation est excellente.
Le 6 céréalesP1020854-2 Composition : recouvert de flocons d’avoine qui lui donnent ce savoureux côté croquant, ce pain est issu d’un mélange harmonieux de farines (froment, seigle, avoine, riz, maïs, orge, sarrasin) auquel sont ajoutées des graines de millet et de lin brun. Ses multiples arômes et le charme des céréales lui valent de véritables fans ! En plus, sa durée de conservation est excellente.
Pain aux noixP1020858-2 Composition : pain tradition du Nord, mie moelleuse et fondante, croûte rustique…
Pain carréP1020862-2 Composition : pain tradition, mie moelleuse et fondante, croûte craquante…
Pain bosséP1020865-2 Composition : pain de mie moelleuse et fondante, croûte rustique…
Pain maïsP1020871-2 Composition : O’Maïs est un pain surprenant qui allie fondant et croquant. Du fondant avec sa mie moelleuse et douce. Du croquant avec son maïs soufflé qui crépite. S’y ajoutent des graines de tournesol qui renforcent son goût noisette pour faire de O’Maïs un mélange de saveurs équilibrées et originales.
Pain figuesP1020872-2 Composition : mélange harmonieux entre le parfum du froment et les arômes de fruits.
Complet BanetonP1020875-2 Composition : mie moelleuse et fondante, croûte craquante.
Campagne rondP1020877-2 Composition : mie moelleuse et fondante, croûte craquante.
Pain margueriteP1020851-2 Composition : mie moelleuse et fondante, croûte craquante.
Faluche
P1020899-2
Composition : mie moelleuse et fondante, croûte craquante.

 

Une question, besoin d’un renseignement, ou vous souhaitez passer une commande, contactez-nous en appelant le : 03 20 07 13 56
A bientôt !